febbraio 23, 2018

Mettiamo in pentola una pozione magica: la marmellata d’arance

Con l'aiuto della delicatezza dello zucchero di canna, ne tratteniamo così tutta l'intensità, la fragranza e le proprietà benefiche
febbraio 17, 2018

Veniteci a trovare da Eataly, dal 18 al 23 febbraio tra Torino e Milano

Domani, domenica 18 febbraio, in particolare, saremo da Eataly Torino, a partire dalle 15.30. Poi, dal 21 al 23 febbraio, ci troverete invece fa Eataly Milano.
gennaio 31, 2018

Quando il lavoro di un artigiano è il lavoro di una squadra…

“Non sono un dirigente. Sono un po’ come un caposquadra, come il capo di un team di artigiani. Questo è lo spirito con cui lavoro“. Lo […]
gennaio 22, 2018

Oggi ci vediamo al Sigep, per le degustazioni bean-to-bar

Appuntamento con Monica Meschini e Martin Christy
dicembre 23, 2017

“Scrusciu ri catta e cubaita…”. Auguri da Donna Elvira

Il croccante di sesamo è, per noi, il vero dolce di Natale
dicembre 8, 2017

I “frincozza duppi”, per la colazione dell’Immacolata

Per noi - e per chi frequenta gli scaffali della nostra dolceria - d’inverno ci si può svegliare solo con i “Savoiardi doppi”, i frincozza duppi, come li chiamiamo in dialetto. 
novembre 28, 2017

Dal Madagascar e dal Messico, grandi sperimentazioni per nuovi progetti

Come i semi che ci sono appena arrivati dal Madagascar e dal Messico, piccole partite per grandi sperimentazioni, alcune già pronte a trasformarsi in nuovi progetti. 
novembre 16, 2017

Un frollino al cioccolato di Modica, per le merende d’autunno

In queste prime (davvero) fredde giornate di autunno, cosa c'è di più desiderabile di un biscotto fatto in casa da immergere in un tazzone di the caldo... o meglio ancora, ovviamente, di cioccolata calda?
novembre 2, 2017

Il magico rituale della Frutta Martorana. Per il 2 novembre

I giorni di festa sono tra le più belle ed evocative occasioni di riportare sui nostri scaffali i grandi dolci della tradizione