settembre 12, 2018

DONNA ELVIRA AL SALONE DEL GUSTO

Donna Elvira sarà al Salone del Gusto al Padiglione 3, stand D117.
agosto 20, 2018

Il Carmelo 1 è Gold agli International Chocolate Awards

Silver anche per il nostro Fortunato n. 4
maggio 23, 2018

Le nostre prime barrette “Zero Dosage”, con il cacao del Messico e un nuovo pack

Il nostro incontro con il cacao del Messico e la nostra piccola rivoluzione
febbraio 23, 2018

Mettiamo in pentola una pozione magica: la marmellata d’arance

Con l'aiuto della delicatezza dello zucchero di canna, ne tratteniamo così tutta l'intensità, la fragranza e le proprietà benefiche
febbraio 17, 2018

Veniteci a trovare da Eataly, dal 18 al 23 febbraio tra Torino e Milano

Domani, domenica 18 febbraio, in particolare, saremo da Eataly Torino, a partire dalle 15.30. Poi, dal 21 al 23 febbraio, ci troverete invece fa Eataly Milano.
gennaio 31, 2018

Quando il lavoro di un artigiano è il lavoro di una squadra…

“Non sono un dirigente. Sono un po’ come un caposquadra, come il capo di un team di artigiani. Questo è lo spirito con cui lavoro“. Lo […]
gennaio 22, 2018

Oggi ci vediamo al Sigep, per le degustazioni bean-to-bar

Appuntamento con Monica Meschini e Martin Christy
dicembre 23, 2017

“Scrusciu ri catta e cubaita…”. Auguri da Donna Elvira

Il croccante di sesamo è, per noi, il vero dolce di Natale
dicembre 8, 2017

I “frincozza duppi”, per la colazione dell’Immacolata

Per noi - e per chi frequenta gli scaffali della nostra dolceria - d’inverno ci si può svegliare solo con i “Savoiardi doppi”, i frincozza duppi, come li chiamiamo in dialetto.