The small artisan chocolate mill.
The only bean-to-bar in Sicily.

Chi è Elvira

Chi produce dolci regala cultura, memoria, bellezza, felicità. Per questo è un mestiere che va preso sul serio, con responsabilità. Io l’ho imparata ereditando le ricette manoscritte dell’antica pasticceria conventuale siciliana. E la rinnovo ogni giorno, dedicandomi alla mia originaria, essenziale vocazione: il cioccolato, la sua magia…

Perchè un opificio

Tra le molte parole che richiamano il mio mestiere, ‘opificio’ è sempre stata la mia preferita, perché rivela il vero protagonista di ogni produzione: il lavoro. ‘Fare un’opera’ vuol dire infatti pensarla e crearla, dall’inizio alla fine. È stato il cacao che mi ha spinta a questa consapevolezza, a questo risultato, all’impresa di realizzare la prima produzione bean-to-bar di cioccolato artigianale a Modica e in Sicilia…

The only chocolate from Modica awarded by a prestigious international jury

Cioccolato di Modica, Cioccolato Modicano bean to bar Vendita online

Single-origin tablets
The stories