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Donna Elvira al salone del gusto

Donna Elvira al salone del gusto

JAdmin 12/09/2018 0
Primo e tuttora unico produttore di Cioccolato di Modic...
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Il Carmelo 1 è Gold agli International Chocolate Awards

Il Carmelo 1 è Gold agli International Chocolate Awards

JAdmin 20/08/2018 0
Che fosse un cacao perfetto, capace di dare origine ad ...
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Le nostre prime barrette “Zero Dosage”, con il cacao del Messico e un nuovo pack

Le nostre prime barrette “Zero Dosage”, con il cacao del Messico e un nuovo pack

JAdmin 23/05/2018 0
La crescita umana e professionale di tutti noi è sempre...
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Mettiamo in pentola una pozione magica: la marmellata d’arance

Mettiamo in pentola una pozione magica: la marmellata d’arance

JAdmin 23/02/2018 0
Arance tarocco appena raccolte e zucchero. Non c’è biso...
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Oggi ci vediamo al Sigep, per le degustazioni bean-to-bar

Oggi ci vediamo al Sigep, per le degustazioni bean-to-bar

Elvira 22/02/2018 0
Fortunato n. 4, Bolivia, Nicaragua, Colombia. Sono ques...
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Veniteci a trovare da Eataly, dal 18 al 23 febbraio tra Torino e Milano

Veniteci a trovare da Eataly, dal 18 al 23 febbraio tra Torino e Milano

Elvira 17/02/2018 0
Il “Wild Beniano” dalla Bolivia, il “Fortunato n.4” e i...
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Quando il lavoro di un artigiano è il lavoro di una squadra…

Quando il lavoro di un artigiano è il lavoro di una squadra…

JAdmin 31/01/2018 0
“Non sono un dirigente. Sono un po’ come un caposquadra...
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I “frincozza duppi”, per la colazione dell’Immacolata

I “frincozza duppi”, per la colazione dell’Immacolata

JAdmin 08/12/2017 0
E voi, come fate colazione nei giorni di festa come que...
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Dal Madagascar e dal Messico, grandi sperimentazioni per nuovi progetti

Dal Madagascar e dal Messico, grandi sperimentazioni per nuovi progetti

JAdmin 28/11/2017 0
Se è vero che il bean-to-bar ci ha aperto davvero lo sc...
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Un frollino al cioccolato di Modica, per le merende d’autunno

Un frollino al cioccolato di Modica, per le merende d’autunno

concetta 16/11/2017 0
In queste prime (davvero) fredde giornate di autunno, c...
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Il magico rituale della Frutta Martorana. Per il 2 novembre

Il magico rituale della Frutta Martorana. Per il 2 novembre

JAdmin 02/11/2017 0
Se c’è una scelta che ho fatto chiaramente sin dal prim...
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Con Monica Meschini, apriamo a tutti il nostro laboratorio di Cioccolato bean-to-bar

Con Monica Meschini, apriamo a tutti il nostro laboratorio di Cioccolato bean-to-bar

JAdmin 30/10/2017 0
Che valore hanno la selezione dei semi di cacao e la pr...
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Il Wild Beniano: storia di un cacao perduto e del nostro Cioccolato

Il Wild Beniano: storia di un cacao perduto e del nostro Cioccolato

JAdmin 26/10/2017 0
Come ci è già accaduto con il leggendario Fortunato n.4...
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Il 27 ottobre l'Open Day

Il 27 ottobre l'Open Day "Viaggio nel mondo col Cacao"

JAdmin 18/10/2017 0
Il laboratorio di Donna Elvira, primo e finora unico pr...
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Il Cioccolato di Modica cambia col bean to bar, grazie a Donna Elvira

Il Cioccolato di Modica cambia col bean to bar, grazie a Donna Elvira

JAdmin 18/11/2016 0
“Un cioccolatiere può dirsi un artigiano completo, solo...
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Fortunato n.4, il Cioccolato fatto col cacao più raro al mondo

Fortunato n.4, il Cioccolato fatto col cacao più raro al mondo

JAdmin 30/11/-0001 0
Primo produttore di Cioccolato di Modica bean-to-bar, D...
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La ricetta di Donna Elvira per Ferragosto: lo Spumone di Cioccolato

La ricetta di Donna Elvira per Ferragosto: lo Spumone di Cioccolato

Elvira 30/11/-0001 0
Chi lo ha detto che d’estate mangiamo meno cioccolato? ...
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