Veniteci a trovare da Eataly, dal 18 al 23 febbraio tra Torino e Milano

Posted by Elvira 17/02/2018 0 Comment(s)

Il “Wild Beniano” dalla Bolivia, il “Fortunato n.4” e il “Piura” dal Perù, l’“O’Payo” dal Nicaragua e il “Ben Tre” dal Vietnam. Dal Sud America all’Asia, passando per l’Africa, eccoci pronti ad un altro viaggio nel mondo… “del” cacao ma soprattutto “col” cacao.
Grazie a Eataly, che ci ha invitato per dei bellissimi incontri col pubblico, da domani al 23 febbraio saremo tra Torino e Milano per un piccolo corso sulla storia del cioccolato a partire dai semi di cacao.
Domani, domenica 18 febbraio, in particolare, saremo da Eataly Torino, a partire dalle 15.30. Poi, dal 21 al 23 febbraio, ci troverete invece fa Eataly Milano.
Eataly ha scelto di coinvolgerci – e ne siamo felici – in un laboratorio su “Bean to Bar” che ci consentirà di raccontare come partire dai semi di cacao faccia davvero la differenza nel processo di produzione del Cioccolato (con particolare riferimento a quello di Modica) e di far degustare le nostre cinque tavolette monorigine per metterne in risalto le specificità.

Vi aspettiamo!

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